- 2 Stunden 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Die Erbsen kochen, bis sie eine breiige Konsistenz besitzen. Dann über Nacht in den Kühlschrank stellen. Kräuter, Zwiebeln, Grieß und die Gewürze mit dem Erbsenbrei verkneten und kleine Frikadellen in Walnussgröße formen. Etwa eine Stunde kühl stellen. Die Frikadellen in einer Pfanne im Olivenöl braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: