Hackfleischbällchen indisch ( Keema Kofta )


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:45 Minuten


  • Alle Zutaten für das Hackfleisch mischen und mit dem Hackfleisch verkneten. Kleine Bällchen daraus formen.

  • Nun die Sauce zubereiten.

  • Dafür in Öl Zwiebeln, Lorbeer und Knoblauch andünsten.

  • Nun die restlichen Gewürze sowie die Tomate zugeben und alles zusammen noch einmal durchbraten.

  • Mit dem Wasser ablöschen und die Hackbällchen zugeben.

  • Auf kleinster Hitze so lange köcheln, bis die Sauce sämig ist.

  • Abschmecken und dann guten Appetit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt