- 30 Minuten
Blattspinat auftauen. Zwiebel würfeln und in Pfanne dünsten. Knofi dazu pressen und Blattspinat hinzufügen. Inzwischen Reis kochen. Danach den Reis zu dem Blattspinat in die Pfanne und ca. 10 Min. ziehen lassen. Creme fraiche drunter heben. Alles in eine Auflaufform und 200g Schafskäse gewürfelt darüber streuen.. Bei 200° 35 Min. backen.
Mit gerösteten (Ohne Fett in der Pfanne) Pinienkernen servieren!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: