Laugenschlupfer


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Laugenstangen in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • Butter erhitzen, Lauch und Äpfel kurz andünsten. Mit dem Brot vermischen und würzen. Käse untermischen. Milch und Eier verquirlen und sorgfältig mit der Brotmischung vermengen. Alles in eine gebutterte Auflaufform geben.

  • Im heißen Backofen bei 200 °C ca. 40 Min. backen.

  • Dazu passt ein Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt