Gerollte Ofenschnitzel



  • Die Schnitzel oder Rouladen mit je einer Scheibe Schinken und Käse (Ich nehme Gouda oder Emmentaler) belegen, aufrollen, feststecken und in Olivenöl schön anbraten. In eine Auflaufform legen.

  • In der Pfanne die gewürfelte Zwiebel anbraten und den sehr fein gewürfelten Knoblauch kurz mit anschwitzen. Mit dem Wein bzw. Apfelsaft bzw. Sekt auffüllen und die Flüssigkeit fast vollständig einkochen lassen. Mit den passierten Tomaten auffüllen und die Gewürze reingeben.

  • Die Sauce über die Röllchen gießen und diese mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen.

  • Das Ganze bei ca. 150°C - 180°C für eine halbe Stunde in den Ofen geben.

  • Dazu passen Nudeln oder Reis. Wer die Sauce gerne etwas dicker mag, kann noch einen Teelöffel Speisestärke in Wein oder anderer (kalter!) Flüssigkeit auflösen und das unter die Sauce (in der Pfanne) rühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt