- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 95 Minuten |
Backzeit: | 35 Minuten |
Kühlzeit: | 60 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 310 kcal |
1310 kJ | |
Kohlenhydrate | 34 g |
Für den Teig Backofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Nüsse grob hacken. Schokolade hacken. Margarine würfeln und zusammen mit der Schokolade über einem warmen Wasserbad schmelzen. Sojajoghurt mit der Banane, Zucker und Vanille pürieren. 1 Prise Salz mit Mehl, Natron, Backpulver und 100 g der gehackten Walnüsse mischen. Schoko-Nuss-Mix vom Wasserbad nehmen und Bananenpüree unterrühren. Die Mehlmischung leicht unterheben.
Eine Brownie- oder Auflaufform (22 x 22 cm) mit Backpapier auslegen. Teig einfüllen und glatt streichen. Im Ofen auf der zweiten Schiene von unten ca. 35 Minuten backen. In der Form auf einem Gitter etwas auskühlen lassen.
Für den Guss Puderzucker mit Margarine, Mandelmilch und Kakao in einem Topf unter Rühren erwärmen. Einmal aufkochen lassen. Guss auf die noch warmen Brownies streichen, mit den restlichen Nüssen (60 g) bestreuen und auskühlen lassen. In Stücke (ca. 4 cm) schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 310 cal | |
Eiweiß | 4 g | |
Kohlenhydrate | 34 g | |
Fett | 17 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: