- 20 Minuten
Vom Chicorée die äußeren Blätter entfernen und die Stauden der Länge nach halbieren. 2 EL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Chicorée auf der Schnittfläche kurz anbraten und wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Zucker darüber streuen. Die Kolben zurück auf die Schnittfläche drehen und solange braten, bis der Zucker leicht zu karamellisieren beginnt. Dann mit dem Orangensaft ablöschen, die Oliven zufügen und alles zugedeckt bei reduzierter Hitze 8 bis 10 Min. einkochen. Den Chicorée mit einer Schaumkelle herausheben und abkühlen lassen. Den Strunk herausschneiden, je 2 Hälften auf einen Teller legen und den Orangensud mit den Oliven darüber geben. Die Zitronenmelisse in feine Streifen schneiden und auf das Gemüse streuen. Den Weichkäse diagonal in Viertel teilen und je eine Ecke dazu reichen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: