Dracula-Donuts


Arbeitszeit:40 Minuten
Zubereitung:40 Minuten
Wartezeit:92 Minuten
Backzeit:2 Minuten
Ruhezeit:90 Minuten


  • Mehl, Trockenhefe, Zucker, Vanillezucker und  Salz mischen. Eier, Butter und Milch zufügen, alles glatt verkneten. Abgedeckt an einem warmen Ort ca. 60 Min. gehen lassen. Dann kurz  durchkneten, ca. 1,5 cm dick ausrollen, Kreise (Ø ca. 8 cm) ausstechen. Mittig ein kleines Loch (Ø ca. 3 cm) ausstechen. Teigkringel an einem warmen Ort abgedeckt weitere ca. 30 Min. gehen lassen. Reichlich Öl in einem großen Topf erhitzen, Donuts darin je Seite ca. 2 Min. backen. Herausheben und abtropfen lassen.

  • Puderzucker sieben, mit wenig Wasser verrühren, Glasur dünn auf die Donuts streichen. Augen aufkleben, Guss trocknen lassen. Vampirgebisse schließen, in die Donutkringel setzen, leicht in den Teig drücken, langsam öffnen. Mit roter Zuckerschrift jeweils „Blutspuren“ an Mund, mit dunkler Farbe Dracula-Frisur aufmalen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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