- €€€€
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Spätlze in Salzwasser gar kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln in Ringe, Pilze in Scheiben schneiden, in der Pfanne andünsten bis die Zwiebeln glasig sind.
Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Nun das Hackfleisch in derselben Pfanne bröselig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Über das Hackfleisch in der Pfanne das Ei schlagen und kurz mitbraten. Die Zwiebeln und Pilze dazugeben, ablöschen mit der Sahne. Das Ganze kurz aufkochen lassen und abschmecken mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und Curry. Die frische und kleingehackte Petersilie darüber streuen.
Die heißen Spätzle mit der Hackfleischpfanne servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: