Spätzlepfanne mit Pilzen und Hackfleisch


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:5 Minuten

Zutaten

  • Spätlze in Salzwasser gar kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln in Ringe, Pilze in Scheiben schneiden, in der Pfanne andünsten bis die Zwiebeln glasig sind.

  • Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Nun das Hackfleisch in derselben Pfanne bröselig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Über das Hackfleisch in der Pfanne das Ei schlagen und kurz mitbraten. Die Zwiebeln und Pilze dazugeben, ablöschen mit der Sahne. Das Ganze kurz aufkochen lassen und abschmecken mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und Curry. Die frische und kleingehackte Petersilie darüber streuen.

  • Die heißen Spätzle mit der Hackfleischpfanne servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt