- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Penne kochen, jedoch noch gut bissfest lassen. Sie werden dann im Ofen sowieso noch weicher.
Rinderfilet in schmale Streifen schneiden (ca. 2 x 3 cm und ca. 0,5 - 1 cm dünn); Zwiebeln würfeln; Tomaten würfeln (nur das Fleisch der Tomate); Zucchini klein würfeln; Mozzarella würfeln.
Rinderfiletstreifen in einer Pfanne mit den Zwiebeln in Olivenöl kurz anbraten, dann Tomaten und Zucchini zugeben und kurz schmoren lassen (ein wenig Zucker darüber!), mit Wein ablöschen und kurz aufkochen lassen und dann die Sahne zugeben. Petersilie, Schnittlauch zugeben und köcheln lassen, mit Peperoncini, Muskat, Salz und Pfeffer würzen und noch ein bisschen Tomatenmark zugeben.
Nun die fertig gekochten Nudeln zusammen mit der Rinderfiletsauce mischen und in eine Auflaufform geben. Geriebenen Käse zusammen mit dem Mozzarella darüber verteilen und bei ca. 180 C° im Umluftofen ca. 20 min. überbacken, so dass eine schöne braune Kruste obenauf ist!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1032 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: