Spinat - Cannelloni al Forno



  • Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Knoblauch schälen und hacken. Pilze waschen und grob hacken. Mit Knoblauch in 2 EL heißem Öl anbraten. Spinat zufügen, 3 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen.

  • Zwiebeln schälen, würfeln und in restlichem Öl anbraten. Tomaten zerkleinern und mit dem Saft zufügen. Mit Oregano würzen. 5 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 1 EL Käse zugeben.

  • Canelloni mit der Spinatmasse füllen und in eine feuerfeste Form legen. Mit der Soße begießen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175° C / Gas: Stufe 3) in ca. 30 Minuten goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt