- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Mehl, Eier, Milch und Basilikum miteinander verkneten und 15 Minuten ruhen lassen.
Wasser mit Salz zum Kochen bringen.
Den Teig in einen Spätzlehobel geben und in das kochende Salzwasser einhobeln.
Sobald die Nudeln an der Oberfläche schwimmen, mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen.
Die Spätzle mit dem Käse und der Bechamel vermengen, in eine Auflaufform geben und im Ofen bei 150°C 10 Minuten aufwärmen und den Käse schmelzen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: