Türkische Hefeküchlein

Man kann anstelle der Pfanne natürlich auch eine Fritteuse benutzen.


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:50 Minuten

Zutaten


  • Die Hefe in etwas warmen Wasser auflösen und aus allen Zutaten, bis auf das Öl, einen glatten Hefeteig erstellen. Diesen an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen bis sich sein Volumen verdoppelt hat.

  • Den Teig nun in kleine Teile reißen und rund formen. Eine hohe Pfanne aufstellen und etwas Öl zum Frittieren erhitzen. Die Küchlein darin unter Wenden goldbraun ausbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt