- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Die Hefe in etwas warmen Wasser auflösen und aus allen Zutaten, bis auf das Öl, einen glatten Hefeteig erstellen. Diesen an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen bis sich sein Volumen verdoppelt hat.
Den Teig nun in kleine Teile reißen und rund formen. Eine hohe Pfanne aufstellen und etwas Öl zum Frittieren erhitzen. Die Küchlein darin unter Wenden goldbraun ausbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: