Low Carb Schweinegeschnetzeltes mit Brokkoliröschen und Sprossen


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Den Knoblauch und den Ingwer schälen und beides fein würfeln. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Szechuanpfeffer im Mörser mit der Chili zerstoßen.

  • Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und im heißen Wok in 2 EL Öl zusammen mit dem Knoblauch, Ingwer und Szechuanpfeffer goldbraun anbraten. Aus dem Wok nehmen und darin mit dem restlichen Öl die Zwiebeln goldbraun braten. Mit der Sojasauce und Hoisinsauce würzen und etwas Wasser angießen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen.

  • Die Sprossen (Soja und rote Beete) und den Brokkoli abbrausen und abtropfen lassen. Den Brokkoli zusammen mit den Sojasprossen in den Wok geben und weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf Wasser ergänzen.

  • Das Fleisch zum Gemüse geben und einige Minuten gar ziehen lassen. Vor dem Servieren abschmecken und mit den Rote Bete-Sprossen bestreuen. Mit Koriandergrün garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt