- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Wirsing putzen, vierteln, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Kasseler würfeln.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin goldbraun anbraten, herausnehmen. Den Wirsing zum restlichen Bratfett geben und etwas anschwitzen. Die Kasselerwürfel und die Zwiebelringe dazugeben, mit Brühe angießen. Den gehackten Liebstöckel und den Kümmel dazugeben und leicht mit Pfeffer würzen.
Die Hitze reduzieren und zugedeckt etwa 20 min. garen. Den Backofen auf 180°C (Umluft, Ober-/Unterhitze: 200°C) vorheizen.
Die Schupfnudeln zum Wirsing geben, die Creme fraîche und den Senf unterrühren. Kräftig abschmecken. In eine Auflaufform füllen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen etwa 20 - 25 min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: