Ratatouille-Topf


Arbeitszeit:85 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:50 Minuten

Zutaten













  • Den Paprika und Zucchini von den Kernen befreien bzw. schälen, waschen und in Streifen schneiden. Ebenso die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Möhren abbürsten, von dem Grün befreien und würfeln. Anschließend die Möhren und Kartoffeln bissfest kochen. Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und in der Pfanne in heißem Öl kurz anbraten. Gemüse hinzufügen und 5.10 Minuten mitdünsten. Die Tomaten in heißem Wasser brühen lassen, schälen, kleinschneiden und in die Pfanne geben. Ebenso den Lauch klein schneiden und hinzugeben. Das Tomatenmark, den Cayennepfeffer ebenfalls mit der Gemüsebrühe verrühren. Dies in die Pfanne geben und aufkochen. Mit Salz, Zucker und den Kräutern abschmecken. Bei kleiner Hitze etwa 25 Minuten zugedeckt garen lassen. Den Feta in kleine Würfel schneiden und beim Servieren auf das Ratatouille geben.

  • Tipp:

  • Dazu schmeckt Fladenbrot oder deftiges Schwarzbrot.

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AUTOR

Mark

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