Axels schnelle Fleischsuppe



  • Die Kartoffel schälen, waschen, abtropfen, klein würfeln, so ca. 1x1 cm. Die Zwiebel schälen, klein würfeln.

  • In einer Pfanne 1 El Entenfett erhitzen, Kartoffelwürfel darin ca. 10min, unter wenden, leicht kross braten. Die Zwiebelwürfel dazu, ca. 10min, unter rühren mitbraten.

  • Das Fleisch von der Ente, Kaninchen klein schneiden.

  • Im Topf Wasser mit Suppengemüse aufkochen, Hitze reduzieren, das Fleisch dazu, alles erwärmen.

  • Die krossen Kartoffelwürfel, Zwiebelwürfel auf Küchenpapier abtropfen lassen, in die Suppe geben, umrühren.

  • Nach Belieben abschmecken.

  • Dazu Brötchen oder Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt