- 30 Minuten
Zunächst den Mais abtropfen lassen und waschen. Danach die kalte Milch, die geschälte Knoblauchzehe sowie den Mais in einen hohen Behälter geben und pürieren. Anschließend in einen Topf umfüllen und die passierten Tomaten, das Suppengewürz, eine Prise Salz sowie das Currypulver hinzufügen.
Die Zutaten miteinander verrühren und aufkochen lassen, dabei wird immer wieder kurz umrühren. Die Suppe etwa 5 Minuten köcheln lassen, danach kann sie nach Belieben garniert und serviert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: