Rindfleisch - Gemüse - Auflauf



  • Allenfalls Fett, Sehnen vom Fleisch entfernen, dann in ca. 3 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden. In einer Schüssel kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • Portionsweise in der Butter kurz, aber kräftig anbraten.

  • Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Eine große Gratinform ausbuttern. Den Boden mit der Hälfte der Kartoffeln belegen, salzen, pfeffern. Darauf eine Schicht Karotten, ebenfalls würzen. Danach ca. die Hälfte der Zwiebeln daraufgeben. Das gesamte Fleisch samt Bratensatz dazu und mit den restlichen Zwiebeln bedecken.

  • Dann den Rest der Karotten und zum Schluss die andere Hälfte der Kartoffeln verteilen.

  • Sahne darübergeben und die Gratinform mit Alufolie zudecken.

  • Im vorgeheizten Backofen ( 160 Grad) ca. 3 Stunden schmoren lassen.

  • Die Folie entfernen und die Hitze auf 250 Grad erhöhen, nochmals ca. 15 - 20 Minuten überbacken, sollte eine schöne goldgelbe Farbe erhalten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt