- 40 Minuten
Das Fleisch sehr klein würfeln. In Butterschmalz scharf anbraten, salzen, pfeffern und beiseite stellen. Gewürfelte Zwiebel im Bratfett andünsten.
Gewürfelte Auberginen in Butterschmalz braten, Fleisch zufügen, Reis einstreuen. Tomatenmark unterrühren, würzen, mit Wasser angießen und 30 Minuten garen. Nach 20 Minuten Rosinen, gewürfelte Paprikaschote und geröstete Mandelstifte untermischen.
Vor dem Servieren mit frisch geschnittener Minze bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: