Chili con Carne nach Bill Collins Art


Arbeitszeit ca 50 Minuten


  • Als erstes die Gewürzmischung zubereiten und auf einer kleinen Schale bzw. Teller beiseitestellen.

  • Jetzt alle Dosen öffnen, aber nur die abgießen und spülen, die es auch nötig haben, die Tomaten z. B. nicht!

  • Nun das Gemüse und die Wurst in ca. 1 cm kleine Stücke schneiden, den Knoblauch natürlich deutlich kleiner.

  • Das Öl in einen Topf oder große Pfanne geben und bitte nicht zu stark erwärmen, auf meinem Induktionskochfeld habe ich 120 °C genommen. Das Hackfleisch, die Wurst und das Gemüse anbraten (beachtet bitte die jeweiligen Garzeiten), dann das Tomatenmark hinzufügen und kurz danach mit dem Wein ablöschen. Ab und an umrühren nicht vergessen, Röststoffe werden benötigt. Anbrennen sollte es aber auch nicht, also abwägen, wann und wie oft gewendet wird.

  • Anschließend die Dosentomaten und ca. 2 min. später den Rinderjus oder die Kraftbrühe und den Espresso hinzufügen. Wenn die Zutaten soweit alle am Köcheln sind, die Gewürzmischung hinzufügen und alles vorsichtig umrühren. Temperatur runterdrehen, Deckel drauf und nochmals ca. 30 min. ziehen lassen. Abschmecken.

  • Beilagen:

  • Je nach Konsistenz Baguette mit Salat oder Reis mit Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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