- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
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Als erstes die Gewürzmischung zubereiten und auf einer kleinen Schale bzw. Teller beiseitestellen.
Jetzt alle Dosen öffnen, aber nur die abgießen und spülen, die es auch nötig haben, die Tomaten z. B. nicht!
Nun das Gemüse und die Wurst in ca. 1 cm kleine Stücke schneiden, den Knoblauch natürlich deutlich kleiner.
Das Öl in einen Topf oder große Pfanne geben und bitte nicht zu stark erwärmen, auf meinem Induktionskochfeld habe ich 120 °C genommen. Das Hackfleisch, die Wurst und das Gemüse anbraten (beachtet bitte die jeweiligen Garzeiten), dann das Tomatenmark hinzufügen und kurz danach mit dem Wein ablöschen. Ab und an umrühren nicht vergessen, Röststoffe werden benötigt. Anbrennen sollte es aber auch nicht, also abwägen, wann und wie oft gewendet wird.
Anschließend die Dosentomaten und ca. 2 min. später den Rinderjus oder die Kraftbrühe und den Espresso hinzufügen. Wenn die Zutaten soweit alle am Köcheln sind, die Gewürzmischung hinzufügen und alles vorsichtig umrühren. Temperatur runterdrehen, Deckel drauf und nochmals ca. 30 min. ziehen lassen. Abschmecken.
Beilagen:
Je nach Konsistenz Baguette mit Salat oder Reis mit Salat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: