- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Ruhezeit ca | 3 Tage |
Am 1. Tag Zucchini, Zwiebel und eine 1/2 Tasse Salz gut mischen und 24 Stunden ziehen lassen.
Am 2. Tag alles in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Mit viel kaltem Wasser spülen. Dann zurück in die Schüssel geben.
Den Sirup ansetzen. Dafür 0,5 l Weißweinessig, 300 g Zucker, 3 – 4 TL Curry, 4 Lorbeerblätter und 0,5 TL Pfeffer zusammen aufkochen lassen. Über die Zucchini gießen und 24 Stunden ziehen lassen.
Am 3. Tag nur den Saft der Zucchini und 1/2 Tasse Zucker aufkochen und wieder zu den Zucchini geben.
Am 4. Tag alles ca. 10 Minuten mit 1/2 Tasse Zucker kochen und sofort in heiße, sauber gespülte Gläser geben und sofort verschließen. Ich nehme dafür Marmeladengläser mit Schraubdeckel.
Der Aufwand (tatsächlich eigentlich gering) lohnt sich! Als Beilage zu Vorspeisen oder belegten Broten einfach köstlich und appetitlich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: