- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Datteln und die getrockneten Tomaten längs halbieren, dann quer in Streifen schneiden. Die Oliven in Ringe schneiden.
Das Öl der getrockneten Tomaten erhitzen, die Gnocchi darin anbraten.
In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten halbieren.
Wenn die Gnocchi goldbraun sind, die Datteln, die Oliven, die getrockneten Tomaten und die Gewürze dazugeben. Etwa eine Minute mit anbraten und dann die Cocktailtomaten hinzufügen. Nur noch so lange braten, bis die Tomaten heiß sind, das dauert etwa 2 Minuten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: