- 15 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Karpfen waschen, die Kiemen und die Schuppen entfernen. Die Schuppen entfernt man am besten mit einem Esslöffel unter kaltem fließendem Wasser. Die Kiemen sollte man entfernen, sonst bekommt die Fischsuppe einen bitteren Nachgeschmack. Dann den Karpfen in 4 - 6 Stücke schneiden.
Jetzt die Zwiebeln hobeln und mit Olivenöl andünsten. Wasser dazugeben, bis auf den Wein die restlichen Zutaten dazugeben. Verrühren und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Danach den kompletten Fisch inklusive Kopf hinzufügen und etwa 25 - 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Nach 15 Minuten Kochzeit des Karpfens den Weißwein dazugeben.
Länger als 30 Minuten sollte der Karpfen nicht gekocht werden. Sonst besteht die Gefahr, dass er auseinanderfällt.
Die Bandnudeln in Salzwasser kochen, bis sie gar sind und vor dem Servieren in die Suppe geben. Mit Petersilie das fertige Gericht garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: