Winzer-Dessert


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Weintrauben waschen und halbieren. Joghurt mit Sirup gut verrühren.

  • Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Die Butter darin schmelzen, die Flocken hineingeben und den Zucker darüber geben. So lange bei milder Hitze karamellisieren, bis der Zucker geschmolzen ist.

  • Dabei immer wieder rühren, dass nix schwarz wird oder anbäckt.

  • Die Flocken hernach auf einen Teller geben und auskühlen lassen.

  • 4 Glasschüsselchen bereitstellen und die Weintrauben zu gleichen Teilen einfüllen. Dabei einige zur Deko beiseitelegen.

  • Anschließend die Joghurtmasse ebenfalls zu gleichen Teilen über die Trauben geben.

  • Zum Schluss kommen die karamellisierten Dinkelflocken obenauf und werden mit den zurück behaltenen Trauben dekoriert und Sofort serviert!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt