- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Das Sauerkraut in einen mittelgroßen Topf füllen und die Gänsebruststreifen darauf legen.
Das Öl in einer gorßen Pfanne erhitzen, denn Speck hierin glasig ausbraten. Zwiebel zufügen und gelb rösten. Kümmel, Majoran, Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblauch zugeben, andünsten und mit Essig ablöschen. Möhre und Äpfel zufügen, mit Wasser aufgießen, aufkochen, dann über das Sauerkraut gießen und bei kleiner Hitze ca. 1 Std. köcheln lassen.
Die Kartoffelmasse mit Salz, Pfeffer, Mehl und Ei vermengen, hieraus 4 Klöße formen, auf das Sauerkraut legen und weitere 20 Min. bei kleiner Hitze fertig garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: