- 1 Stunde 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Möhren, die Kartoffeln und die zwei Kohlrabi schälen und nach Belieben in Würfel schneiden. Die Schalotte fein würfeln und in etwas Butter mit einem Mettende, in Scheiben geschnitten, kurz scharf anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Anschließend die Möhren etwas anschwitzen und dann die Kartoffeln sowie den Kohlrabi dazugeben. Alles zusammen anschwitzen. Nun alles mit jeweils einer Prise Salz, Pfeffer und Zucker sowie getrocknetem Rosmarin würzen. Die restlichen Mettenden in Scheiben hinzugeben. Anschließend mit Mineralwasser aufgießen und nach Belieben weich kochen. Bei mir im Schnellkochtopf dauert das ca. 10 - 15 Minuten.
Zum Schluss mit Petersilie und Liebstöckel abschmecken. Falls mehr Flüssigkeit gewünscht wird, einfach mit Mineralwasser aufgießen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: