Schneller Gemüseeintopf nach Vichy-Art


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Möhren, die Kartoffeln und die zwei Kohlrabi schälen und nach Belieben in Würfel schneiden. Die Schalotte fein würfeln und in etwas Butter mit einem Mettende, in Scheiben geschnitten, kurz scharf anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Anschließend die Möhren etwas anschwitzen und dann die Kartoffeln sowie den Kohlrabi dazugeben. Alles zusammen anschwitzen. Nun alles mit jeweils einer Prise Salz, Pfeffer und Zucker sowie getrocknetem Rosmarin würzen. Die restlichen Mettenden in Scheiben hinzugeben. Anschließend mit Mineralwasser aufgießen und nach Belieben weich kochen. Bei mir im Schnellkochtopf dauert das ca. 10 - 15 Minuten.

  • Zum Schluss mit Petersilie und Liebstöckel abschmecken. Falls mehr Flüssigkeit gewünscht wird, einfach mit Mineralwasser aufgießen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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