- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Das Ei mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Mineralwasser schaumig schlagen. Das Mehl zufügen und mit einem Schuss Mineralwasser zu einem flüssigen Teig schlagen. Den Teig zum gehen eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Die Lauchzwiebel waschen, welke und zu schmutzige oder trockene Blätter und den Bart entfernen. Den Rest in feine Ringe schneiden.
Die Zwiebeln miteinander mischen und in einer aufgeheizten Pfanne mit wenig Bratfett anschwitzen. Die angeschwitzten Zwiebeln aus der Panne nehmen.
Die Hälfte vom Teig in die Pfanne geben, die Zwiebeln wieder zufügen und mit der zweiten Hälfte vom Teig bedecken. Den Pfannkuchen von jeder Seite goldbraun backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: