Bauerntopf nach Uromas Art


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, Kümmel, Knoblauch und Suppengrün miteinander vermischen. Das Schweineschmalz in einem Topf erhitzen und alles hierin gut anrösten. Tomatenmark, Wiener Würstchen, Gewürzgurke und Champignons zufügen und ebenfalls gut anrösten, das Wasser angießen, aufkochen, die Kartoffeln zugeben und alles zugedeckt bei kleiner Hitze in ca. 60 - 70 Minuten langsam weich kochen. Die Kartoffeln sollten teilweise zerfallen. Evtl. nachwürzen und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 5 Minuten
Dinkel-Kartoffelbrot