Nudeleintopf nach meiner Art


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Hühnerbrustfilet mit kaltem Wasser abspülen. In das kochende Salzwasser geben und ca. 30 Min. köcheln lassen. Anschließend herausnehmen.

  •  

  • In der Zwischenzeit Gemüse putzen, waschen und schneiden. Anschließend das Gemüse in heißer Pfanne mit etwas Butter leicht anrösten.

  •  

  • Das Fleisch in Würfel schneiden. Das Gemüse in die Brühe geben und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen, anschließend die Nudeln zugeben und weitere 8 - 10 Min. (nach Packungsangabe) kochen. Die Filetwürfel nach der Hälfte der Nudelgarzeit zugeben.

  •  

  • Den Suppentopf mit Salz, Pfeffer und ggf. Bohnenkraut abschmecken und mit gehackter gewaschener Petersilie überstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Dill-Eier