- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Hühnerbrustfilet mit kaltem Wasser abspülen. In das kochende Salzwasser geben und ca. 30 Min. köcheln lassen. Anschließend herausnehmen.
In der Zwischenzeit Gemüse putzen, waschen und schneiden. Anschließend das Gemüse in heißer Pfanne mit etwas Butter leicht anrösten.
Das Fleisch in Würfel schneiden. Das Gemüse in die Brühe geben und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen, anschließend die Nudeln zugeben und weitere 8 - 10 Min. (nach Packungsangabe) kochen. Die Filetwürfel nach der Hälfte der Nudelgarzeit zugeben.
Den Suppentopf mit Salz, Pfeffer und ggf. Bohnenkraut abschmecken und mit gehackter gewaschener Petersilie überstreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: