- 2 Stunden 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kartoffeln säubern und mit der Schale ca. 30 Min.kochen. Anschließend abkühlen lassen, pellen und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika würzen.
Die gewürzten Kartoffelscheiben zuerst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zum Schluss in Paniermehl wenden und das Paniermehl fest andrücken. Jetzt in einer beschichteten Pfanne mit wenig Sonnenblumenöl von beiden Seiten goldbraun braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: