Pudding-Obst-Dessert im Glas


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Das Puddingpulver mit den 1/2 Liter Milch und 2 EL Zucker nach Packungsanweisung kochen.

  • Dann den fertigen Pudding in Dessertgläser geben, sodass diese in etwa zur Hälfte gefüllt sind. Wer Pudding liebt, kann gerne etwas mehr in die Gläser füllen, jedoch nicht randvoll.

  • Das klein geschnittene Obst auf dem Pudding verteilen.

  • Dann den Tortenguss nach Packungsanleitung mit den 250 ml Wasser und 2 EL Zucker kochen.

  • Dieses dann wie bei einer Torte auf die Früchte geben, bis das ganze Obst bedeckt ist.

  • Das fertige Dessert mind. 30 min, am besten länger, in den Kühlschrank stellen, bis alles schön gekühlt ist.

  • Wir essen dieses Dessert gerne statt Torte und Kuchen im Sommer zum Kaffeetrinken, da es leicht, fruchtig und gekühlt an heißen Tagen genau das Richtige ist.

  • Da das Obst durch den Tortenguss, "luftdicht" bedeckt ist, hält es sich 2 - 3 Tage im Kühlschrank und kann somit super vorbereitet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt