- 2 Stunden 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Das Puddingpulver mit den 1/2 Liter Milch und 2 EL Zucker nach Packungsanweisung kochen.
Dann den fertigen Pudding in Dessertgläser geben, sodass diese in etwa zur Hälfte gefüllt sind. Wer Pudding liebt, kann gerne etwas mehr in die Gläser füllen, jedoch nicht randvoll.
Das klein geschnittene Obst auf dem Pudding verteilen.
Dann den Tortenguss nach Packungsanleitung mit den 250 ml Wasser und 2 EL Zucker kochen.
Dieses dann wie bei einer Torte auf die Früchte geben, bis das ganze Obst bedeckt ist.
Das fertige Dessert mind. 30 min, am besten länger, in den Kühlschrank stellen, bis alles schön gekühlt ist.
Wir essen dieses Dessert gerne statt Torte und Kuchen im Sommer zum Kaffeetrinken, da es leicht, fruchtig und gekühlt an heißen Tagen genau das Richtige ist.
Da das Obst durch den Tortenguss, "luftdicht" bedeckt ist, hält es sich 2 - 3 Tage im Kühlschrank und kann somit super vorbereitet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 159 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: