Reesen Kookjes oder Dree in de Pann


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten








  • Die Hefe mit etwas Zucker und 3 EL lauwarmer Milch verrühren. Nun vermengt man das Mehl mit der Hefe, den verquirlten Eiern, der lauwarmen Milch und etwas Salz. Der geschmeidige Teig wird in eine mit Mehl ausgestreute Schüssel gelegt und zum Aufgehen an einen warmen Ort gestellt.

  • Wenn er die doppelte Höhe erreicht hat, sticht man mit einem Löffel Teig ab und backt in der Pfanne, in heißem Fett, kleine flache "Kookjes".

  • Wenn man "Reesen Kookjes" als Hauptmahlzeit nimmt, so isst man dazu grünen Salat oder Apfelmus. Hat man noch einen Rest Eintopf, so serviert man die Kookjes als Nachtisch mit Zucker und Sirup. Wir lieben „Dree in de Pann" mit in Zucker eingestippt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt