Enchilada de Hongos


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Champignons und die Paprikaschote putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in Stücke schneiden.

  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel kurz anbraten. Den Knoblauch hineinpressen und ebenfalls kurz andünsten. Nun die Champignons und die Paprika hinzugeben und ein paar Minuten braten. Nun die Crème fraîche hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und kurz köcheln lassen.

  • Unterdessen in einem Topf die Zwiebel kurz anbraten und den Knoblauch hineinpressen. Mit den Tomaten ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Die Pilzmasse gleichmäßig in die Tortillas füllen und diese zusammengerollt in eine gefettete Auflaufform legen. Anschließend die Tomatensauce darüber geben und alles mit Käse bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten überbacken.

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AUTOR

Mark

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