- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Kartoffeln und die ganzen Tomaten in einen Topf geben und knapp mit gesalzenem Wasser bedecken. Bevor das Wasser anfängt zu kochen, die Tomaten herausnehmen (abziehen und beiseitestellen) und den Fisch hineingeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze fast gar kochen.
In einem weiteren Topf die Paprikaschoten in Salzwasser gar kochen, herausnehmen, Haut abziehen, Stiel entfernen, entkernen und in Streifen schneiden.
Kümmel und Knoblauch in einem Mörser zerstampfen, mit den Tomaten, Paprikapulver, Safran, Öl und 2 EL der gekochten Kartoffelwürfel vermischen. Dann mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern und glatt rühren.
Diese Masse unter ständigem Rühren in die Suppe geben, Paprikaschoten zufügen und noch einmal aufkochen. Evtl. nachwürzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: