Fischeintopf spanische Art


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Kartoffeln und die ganzen Tomaten in einen Topf geben und knapp mit gesalzenem Wasser bedecken. Bevor das Wasser anfängt zu kochen, die Tomaten herausnehmen (abziehen und beiseitestellen) und den Fisch hineingeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze fast gar kochen.

  • In einem weiteren Topf die Paprikaschoten in Salzwasser gar kochen, herausnehmen, Haut abziehen, Stiel entfernen, entkernen und in Streifen schneiden.

  • Kümmel und Knoblauch in einem Mörser zerstampfen, mit den Tomaten, Paprikapulver, Safran, Öl und 2 EL der gekochten Kartoffelwürfel vermischen. Dann mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern und glatt rühren.

  • Diese Masse unter ständigem Rühren in die Suppe geben, Paprikaschoten zufügen und noch einmal aufkochen. Evtl. nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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