- 3 Tage
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Paprika und Aubergine in grobe Würfel schneiden, Zwiebel hacken.
Das Gehackte in einem großen Topf scharf anbraten, die Zwiebeln zugeben. Das Gemüse ca. 5 Minuten mitbraten. Nudeln, Tomaten und Kokosmilch in den Topf geben, die leeren Tomatendosen mit Wasser füllen und das Wasser ebenfalls in den Topf schütten. Mit den restlichen Zutaten würzen und alles gut umrühren.
Bei höchster Stufe zugedeckt zum Kochen bringen und dann bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten weiterkochen. Zwischendurch umrühren.
Das Rezept kann super mit anderen Gemüsesorten abgewandelt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: