- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Dinkelreis nach Packungsangabe kochen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Rosenkohl, Lauch und Ingwer darin anbraten. Das Currypulver dazugeben und kurz mitbraten, bis es angenehm duftet. Mit Wasser oder Suppe ablöschen und das Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten bissfest dünsten.
Sahne und Zitronensaft zugeben und aufkochen. Das Gemüse mit Dinkelreis auf einem Teller anrichten. Mit der Gewürzmischung abschmecken und mit Sonnenblumenkernen garnieren.
Wer möchte, kann noch Salz hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: