Gemüsereis mit grünem Curry


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Paprikaschoten und die Möhre putzen, würfeln und im Öl leicht andünsten. Den Spinat und den Reis zugeben und bei niedriger Flamme öfters umrühren. Durch den TK-Spinat sollte anfänglich genügend Flüssigkeit im Topf sein, die durch den Reis beim Kochen aufgesogen wird. Bei Bedarf Wasser dazugeben. Je nach Reisart variiert die Kochdauer zwischen 10 - 30 Minuten.

  • Wenn der Reis fast weich ist, die Currypaste zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das Gericht kann als Hauptmahlzeit gegessen werden, aber auch als Beilage zu Fisch oder Fleisch.

  • Tipp: Je nach Geschmack und Verfügbarkeit kann man die Menge an Curry sowie die eingesetzten Gemüsearten variieren, z. B. auch deftig mit Grünkohl oder etwas Schafskäse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt