- 5 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Braten scharf von allen Seiten in einem Topf mit Olivenöl anbraten. Dann so viel Wasser hinzugeben, dass der Braten mindestens zur Hälfte bedeckt ist. Im Falle der Benutzung eines normalen Kochdeckels Alufolie drum herumwickeln, damit weniger Wasserdampf entweichen kann und ähnliche Ergebnisse wie mit einem Schnellkochtopf erreicht werden können. Den Braten bei geringer Hitze für 3 Stunden im Sud ziehen bzw. köcheln lassen und dabei alle 15 Minuten wenden für eine gleichmäßige Sudaufnahme des Fleisches.
Das Gemüse waschen und in Stifte bzw. Ringe schneiden. Die Lauchziwebeln ca. 5 Minuten in der Marinade in einer Pfanne marinieren, dann etwas Olivenöl hinzugeben und die Lauchzwiebeln scharf braten. Das restliche Gemüse hinzugeben und ebenfalls mitbraten.
Den Braten währenddessen in Scheiben schneiden und wieder in den Sud geben. Das Fleisch sollte jetzt leicht von alleine auseinanderfallen. Das Gemüse mit in den Topf geben und so lange weiter bei geringer Wärmezufuhr ziehen lassen, bis die gewünschte Bissfestigkeit des Gemüses erreicht ist.
Mein Tipp: Eine Scheibe Brot passt gut dazu.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: