- 1 Stunde 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Alle Zutaten waschen. Kürbis, Paprika, Zwiebel, Chili und den Knoblauch in grobe Würfel schneiden. Einen Topf mit Öl erhitzen und die geschnittenen Zutaten gut schmoren lassen. Das Gemüse mit der Gemüsebrühe ablöschen und das Currypulver dazugeben. Die Suppe auf mittlerer Stufe weiter köcheln lassen, bis die Zutaten weich sind. Anschließend die Suppe pürieren. Die Sahne zugeben und die Suppe noch mal aufkochen lassen.
Die Petersilie hacken und zum Servieren auf die Suppe streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 209 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: