- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zuerst den Spargel schälen, in ca. 5 cm Stücke schneiden und beiseite stellen.
2 Esslöffel Zucker auf dem Boden einer großen Pfanne mit hohem Rand verteilen und mit 400 ml kaltem Wasser auffüllen. Den Spargel in die Pfanne geben und die Kochstelle auf mittlere Hitze einstellen. Zum Kochen bringen und so lange kochen lassen, bis das Wasser verkocht ist. Nun beginnt der Zucker zu karamellisieren. Darauf achten, dass nichts schwarz wird. Es sollte hellbraun bis braun sein.
Dies ist der Zeitpunkt den Curry zuzufügen und den Spargel ordentlich durchzuschwenken. Zum Abschmecken entweder nur Salz, oder wem es noch nicht scharf genug ist auch noch Pfeffer hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: