- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Den Spargel am unteren Ende abschneiden und ein wenig schälen. In schräge Stücke schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Spargel dazugeben und weitere 2 Minuten braten lassen. Die Currypaste und die Limettenblätter dazugeben. Kurz anschwitzen, mit der Creme und der Kokosmilch ablöschen und aufkochen lassen.
Den Pak Choi und den Spinat waschen und trocknen. Den Pak Choi der Länge nach zerkleinern und mit dem Spinat zum Spargel geben. 3 - 4 Minuten lang köcheln lassen und etwas salzen.
Den Koriander waschen. Blätter von den Stielen zupfen und zum Curry geben.
Dazu passt sehr gut Basmatireis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: