- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Kohl vierteln und in Salzwasser 10 Minuten kochen, danach in Streifen schneiden. Die Zwiebel in Schmalz glasig anbraten, das Hackfleisch dazugeben, krümelig anbraten, salzen, pfeffern, mit Paprikapulver würzen.
Inzwischen den Reis kochen. Ich koche Reis immer mit einem Würfel Hühnerbrühe, statt Salz, das gibt mehr Geschmack. Den gekochten Reis mit der Fleischmischung vermischen, noch mal abschmecken.
Alles in eine gefettete Auflaufform schichten. Zuerst eine Reihe Kohl, eine Lage Fleisch-Reis-Mischung, mit Schmand bestreichen, salzen, dann wieder eine Reihe Kohl, Fleisch, Schmand, Salz. Die letzte Lage (Schmand) mit Semmelbröseln bestreuen und im Ofen bei 180°C knusprig backen. Dazu passt ein Blattsalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: