Curry-Pastinaken-Suppe


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Pastinaken und die Möhre schälen und in kleine Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken.

  • Die Butter in einem schweren Topf oder in einer Stielkasserolle schmelzen und die Gewürze hinzugeben. Leicht andünsten, aber nicht bräunen.

  • Die gut abgetropften Pastinaken- und Möhrenstücke in der Gewürzbutter schwenken, dann unter ständigem Rühren einige Minuten bei geringer Hitze angaren. Die Milch und die Brühe hinzugeben und 20 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Gemüse gerade etwas weich ist.

  • Mit dem Stabmixer alles gut durchpürieren. Nochmals erwärmen und mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

  • Auf Tellern anrichten und einen Klecks saure Sahne draufgeben. Mit frisch gehacktem Koriander oder mit gehackter Petersilie garnieren.

  • Tipp: Einige mit Curry bestreute Croûtons dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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