Chili mit Avocado-Joghurt-Topping



  • Für das Chili:

  • Die Kidneybohnen und Mais abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und grob hacken.

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin ca. 5 Min. anbraten. Die Zwiebeln hinzugeben und weitere 5 Min. braten. Das Tomatenmark und Agavendicksaft hinzufügen und kurz karamellisieren lassen. Die passierten Tomaten, Kidneybohnen, Mais, Oregano, Kreuzkümmel, Chilipulver und Pfeffer dazugeben. Alles weitere 2 Min. kochen lassen.

  • Für den Dip:

  • Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Das Avocadofruchtfleisch mit Joghurt pürieren. Den Dip mit Zitronenschale und -saft, Salz und Pfeffer würzen.

  • Am besten schmeckt Reis dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt