- 30 Minuten
Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Karotten, Zucchini und Paprika in Scheiben schneiden. Falls eine Knoblauchzehe verwendet wird, diese zerdrücken oder fein hacken. Die Kichererbsen abtropfen lassen.
Das Öl in einer Pfanne (ich nehme immer einen Wok) erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen. Nun nach und nach die Karotten, Zucchini und Paprika zugeben und etwas anbraten.
Die passierten Tomaten und die Kichererbsen dazugeben und alles gut verrühren. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Gemüsebrühe nahezu weg ist.
Anschließend die passierten Tomaten zugeben und würzen, gut rühren und bei schwacher Hitze noch ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Die Mengenangaben müssen selbstverständlich nicht eingehalten werden. Falls man Kinder hat, kann man auch das Chilipulver weglassen. Auch beim Gemüse kann man variieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 387 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: