Kichererbsen-Curry mit Gemüse



  • Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Karotten, Zucchini und Paprika in Scheiben schneiden. Falls eine Knoblauchzehe verwendet wird, diese zerdrücken oder fein hacken. Die Kichererbsen abtropfen lassen.

  • Das Öl in einer Pfanne (ich nehme immer einen Wok) erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen. Nun nach und nach die Karotten, Zucchini und Paprika zugeben und etwas anbraten.

  • Die passierten Tomaten und die Kichererbsen dazugeben und alles gut verrühren. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Gemüsebrühe nahezu weg ist.

  • Anschließend die passierten Tomaten zugeben und würzen, gut rühren und bei schwacher Hitze noch ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • Die Mengenangaben müssen selbstverständlich nicht eingehalten werden. Falls man Kinder hat, kann man auch das Chilipulver weglassen. Auch beim Gemüse kann man variieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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