- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch 2-3 Minuten darin andünsten. Mit Curry bestreuen und unter Rühren weiter anbraten. Dann Karotten, Kürbis, Zucchini dazugeben. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
Tomatenmark einrühren und die Linsen hinzufügen. Kurz aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und die Suppe 20 Min. mit halb geöffnetem Deckel köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Die frische Petersilie bzw. den frischen Koriander unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: