Asiatisch gefüllte Wan-Tan-Taschen


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:60 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • (Grundrezept für 24 Taschen.) Zunächst die Zutaten für die Füllung vermengen. DieTeigblätter ausbreiten und jeweils 1 TL der Füllung in die Mitte setzen.

  • Etwas verrührte Maisstärke auf 2 gegenüberliegenden Seiten der Teigblätter verstreichen und die Seiten über der Füllung zum Dreieck zusammenklappen und die Teigränder festdrücken.

  • Das Öl im Frittierfett im Wok auf 180 Grad erhitzen. Die Teigtaschen portionsweise ins Öl gleiten lassen und in etwa 3-5 Minuten goldbraun frittieren.

  • Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Sollen sie heiß serviert werden, die Teigtaschen bei niedriger Temperatur im Ofen warm halten, bis alle fertig sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt