Ratatouille mit Hackfleisch in Weinsauce


Arbeitszeit:120 Minuten
Vorbereitung:60 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten

  • De Speck in kleine Würfel schneiden und auslassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch zu dem Speck in die Pfanne geben. Das Hackfleisch zerpflücken, zusetzen und würzen. Das Gemüse putzen und grob würfeln. Ebenfalls hinzu geben und anschmoren. Die Tomaten, den Wein und die Gewürze zusetzen und alles 20 - 30 Min. schmoren lassen. Die halbierten Oliven und gehackte Petersilie unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt