- 1 Stunde
Den Schafskäse würfeln und mit dem Saft in eine mittelgroße Auflaufform geben. Den Knoblauch klein hacken und darüber streuen. Anschließend den zerpflückten Thunfisch mit dem Öl darauf verteilen und darauf die klein geschnittenen Peperoni. Die Zwiebel in Ringe schneiden und darüber geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss die in Scheiben geschnittenen Tomaten darauf legen. Den Auflauf 30 Minuten bei 200 Grad backen.
Dazu Baguette servieren.
Vorsicht: Die Peperoni vorher kosten. Wenn sie sehr scharf sind, lieber weniger nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: